Skip to content Skip to navigation

关于开展2019年度学生体质健康研究课题申报工作的通知

 

江苏省学生体质健康促进研究中心

关于开展2019年度学生体质健康研究课题申报工作的通知

 

各市区县教育局、有关高等院校、科研机构、省学生体质健康监测点校:
现就2019年度江苏省学生体质健康研究课题申报工作的有关事项通知如下:
一、指导思想
  以习近平总书记关于体育工作重要论述为指导,深入贯彻落实中共中央国务院关于促进青少年身心健康的政策文件精神,立足中国国情,体现江苏特色,围绕学生体质健康促进的相关理论与实践开展研究。
二、申报条件、范围
  此次申报课题类型为重点课题、一般课题、定向申报课题三类。申报条件参照《江苏省学生体质健康促进研究中心研究课题管理办法》(以下简称管理办法,见附件5)。申报范围必须符合江苏省学生体质健康促进研究中心2019年度研究课题指南(以下简称指南,见附件2)。
三、申报程序及要求
一)申报者须认真阅读《管理办法》和《指南》,确定申报课题类型及内容。
(二)申报者必须认真填写《江苏省学生体质健康促进研究中心研究课题申报书》(见附件3),具体要求可参考填表说明。申报书内容须使用电脑打字录入,申报书电子版可通过江苏省学生体质健康促进研究中心网站下载(http://sh.njnu.edu.cn/cn/tzgg/tky20190418124035.asp)。
申报者需提交纸质版申报书3份及电子版申报书1份,纸质版申报书加盖申报者所属单位公章后邮寄或直接送至:210023 南京市栖霞区文苑路1号南师大体科院 江苏省学生体质健康促进研究中心 陈福亮 收(注:本次申报的申报材料请务必采用邮政EMS或邮政挂号信的方式邮寄)。电子版申报书发至:tzzxkt@126.com。联系电话:025-85891470。
(三)对于各申报项目,本中心将本着公平竞争、择优支持的原则组织有关专家进行评审,江苏省学生体质健康促进研究中心网站将公示经评审并批准立项的项目,本中心会发放立项证书,并予以相应资助。
(四)本中心将严格按照《管理办法》对项目的申报、评审、立项、组织与实施、结题等进行管理。
(五)申报截止日期为2019年5月31日。纸质申报书及电子版申报书务必在截止日期前邮寄和发送至本中心,逾期不再接受申报。

 

                                                                                                        江苏省学生体质健康促进研究中心
                                                                                                                      2019年4月12日