Skip to content Skip to navigation

省教育厅办公室关于公布江苏省学生体质健康促进行动试验学校的通知

各市教育局,有关高等学校:

为贯彻落实《省政府办公厅关于转发省教育厅等部门江苏省学生体质健康促进行动计划(2012-2015年)的通知》(苏政办发〔2012〕64号)和《省教育厅省体育局省卫生厅关于印发江苏省学生体质健康促进行动计划实施方案(2012-2015年)的通知》(苏教体艺〔2012〕20号)精神,有效推进《江苏省学生体质健康促进行动计划》的落实,省教育厅决定在原82所江苏省中小学测试(试验)学校的基础上,新增遴选一批“江苏省学生体质健康促进行动试验学校”。根据《省教育厅办公室关于组织申报江苏省学生体质健康促进行动试验学校的通知》(苏教办体艺﹝2013﹞1号)要求,省教育厅组织专家对各市上报的江苏省学生体质健康促进行动试验学校进行了遴选评审,共遴选出41所学校,现将原82所中小学、10所高校及新增的41所学校名单一并予以公布(见附件)。

希望江苏省学生体质健康促进行动试验学校扎实工作,与时俱进,开拓创新,充分发挥模范带头作用,紧紧抓住当前加强学校体育工作、增强学生体质的有利时机,大力实施学生体质健康促进行动计划,努力开创我省学校体育工作的新局面,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者作出新的更大贡献。

 

    附件:江苏省学生体质健康促进行动试验学校名单