Skip to content Skip to navigation

给省课外活动评审获奖作者的一封信

 

各位获奖作者你们好!

    首先,祝贺你们获奖!

    其次,根据《省课外活动评比规程》的规定,为更好地编辑出版《江苏省中小学优秀课外体育活动的设计与实施方案》(暂定名)一书,现将相关事项通知如下:

    一、请2月28日至3月28日期间,将两部分资料发到ygty11@163.com邮箱

    1.照片资料。要求有第一作者在学校大门和上报资料中主要活动内容的1MB以上质量的原版照片以前发的全部无效,需要重新发)。

    2.电子版的报名资料电子版报名资料请到江苏省学生体质健康促进研究中心网站“中心动态”栏目http://sh.njnu.edu.cn/cn去下载,或自行制作(内容及体例见附件1)。不需要寄纸质报名表

    二、所有资料成一个压缩用附件的形式文件名标注:小学(或中学)+大市+单位+姓名(例:小学南通桃李学校小学部李建华)。收到邮箱自动回复,就表明你的报名和照片资料收到。

    三、我们准备择优将获奖作品编入书中,过期视为自动放弃。凡资料被编入书中的作者,此书出版后,将赠送2-5本。

    四、若有问题需要咨询,3月28日之前,可发邮件到ygty11@163.com邮箱

    五、小学特等奖、一等奖和中学特等奖、一等奖、二等奖的作者需要按以上要求,发送照片及报名资料,其他奖项的获奖教师暂时不需要发送照片。

省课外活动编写组

2019年228