Skip to content Skip to navigation

江苏省学生体质健康研究中心安全保密制度

研究中心负责整理、分析、保存江苏省学生体质健康监测点监测数据,对数据的安全负有直接的责任,为加强数据的安全,特别制定学生体质健康监测数据安全保密制度。

1. 各监测点数据按照统一格式上报到中心,中心对完整数据的安全和保密负有直接责任。

2. 中心主任指定专人负责数据电子档案、文本档案等与数据相关文件的保存与备份。

3. 数据处理与分析相关的任何个人不得以任何理由发布、传播学生体质监测数据。

4. 数据分析报告交由上一级领导机构审核,由上级领导部门安排数据分析结果发布相关事宜。

5. 数据保存于无网络链接的计算机,计算机只能用于该数据的存档与分析,且有安全保密机制,保障数据的安全。

测试数据结果公布以后,经上一级领导部门许可,可以用于学生体质健康相关研究,研究论文需经上一级审核通过后才可以发表。