Skip to content Skip to navigation

2018年江苏省学生体质健康监测质量督察培训会议在南京师范大学仙林校区举行

20181022日,2018年江苏省学生体质健康监测质量督察培训会议在南京师范大学仙林校区举行,省学生体质健康监测与行动干预研究中心主任,南京体育学院原副院长王正伦教授;省学生体质健康促进研究中心常务副主任、南京师范大学体育学院院长储志东教授;南京市中小学卫生保健所原所长苏立新;省学生体质健康促进研究中心专家史曙生教授、陈培友教授;各市及各高校的相关督察人员参加了此次会议。

王正伦教授在培训会议开始前提出,监测点校一定要确保数据可靠,才能准确的检验学校体育工作。他一再跟督察人员强调:此次体质健康检查督察要从客观、真实、严谨的视角收集情况,在思想上高度重视,珍惜深入基层的机会。

培训会议对前几年的督察工作进行了总结回顾,对2018年的督察工作进行了布置和培训。同时,组织全员观看了测试视频及往年优秀督察汇报PPT。史曙生教授在此次培训会议的最后为各位督察人员补充了督察应注意的细节,同时强调督察人员在出行各方面的安全问题。

img_9485.jpg

img_9487.jpg