Skip to content Skip to navigation

教育部体育卫生与艺术教育司巡视员廖文科莅临中心考察并指导工作

img_7219.jpg

2016年10月26日,教育部体育卫生与艺术教育司巡视员廖文科,在我校党委常委、副书记王建,以及体育科学学院等有关部门负责同志陪同下,实地考察了江苏省学生体质健康促进研究中心并对各项工作进行巡视和指导。

王建副书记在陪同考察过程中首先向廖文科巡视员简要介绍了我校体育工作情况。王书记强调,我校长期以来高度重视大学体育工作,通过课外活动、运动竞赛及运动会等形式营造健康向上的体育氛围,加强校园体育文化建设,使学生养成运动习惯,促进学生体质健康。

img_7230.jpg

中心常务副主任储志东院长介绍了体育科学学院近年来学科及学位点、师资队伍、研究基地及学院各项事业建设和发展情况,以及江苏省学生体质健康促进研究中心的组织架构及取得的成果。廖文科巡视员在参观和听取汇报后指出,江苏省学生体质健康促进工作已经走在了全国前列,今后的工作要注重体质健康测试与评价、学生营养膳食和运动干预等工作,使之成为学生体质健康促进工作的品牌。