Skip to content Skip to navigation

江苏省2015年度学生体质健康促进奖励工作启动

各有关单位: 为全面推进我省学生体质健康促进工作,经省教育厅同意,决定组织开展2015年度全省学生体质健康促进年度奖励工作。现将《江苏省学生体质健康促进工作奖励办法(试行)》(附件一)印发给你们,请遵照执行,并就有关事宜通知如下: 一、名额分配 2015 年度全省学生体质健康促进工作奖励推荐名额具体见附件。 二、申报材料及要求 1.申报优秀单位的工作机构需提供本地(本高校)2015 年度落实学生体质健康促进工程的总结报告(字数在5000 字以内),填写《江苏省学生体质健康促进工作年度考核优秀单位申报表(一)》(附件三),并提供的相关证明材料。证明材料主要包括落实全省学生体质健康促进工程正式公文、本地区学生体质健康状况蓝皮书及新闻发布会图片、下达年度学生体质健康监测与促进工作经费正式批文、以及本地区开展奖励工作的实证性材料等。 2.其他申报单位和个人仅需填写《江苏省学生体质健康促进工作年度考核优秀单位申报表(二)》(附件四)或《江苏省学生体质健康促进工作年度考核优秀个人申报表》(附件五)。 三、申报时间 各地各高校于2016 年5月20日前将申报材料报省学生体质健康促进研究中心,过期不再接受申报。(地址:南京市栖霞区文苑路1号,南师大体科院;邮编:210023;联系人:刘东升;联系电话:025-85891470,13770326449;电子信箱:tzyjzx@126.com)。 四、有关要求 各地各校要以此为契机,建立起本地本校的奖励制度,面向全体学生,大力实施学生体质健康促进行动计划及实施方案。 本次申报采用各地(高校)统一组织申报的方式,请各市负责部门将申报材料初审、汇总、提交。研究中心将不接受个人、机构单独申报的材料。