Skip to content Skip to navigation

2015年江苏省小学体育现场推进会在南京师范大学附属小学开幕

2015年12月18日,2015年江苏省小学体育现场推进会在南京师范大学附属小学开幕。江苏省教育厅体卫艺处处长杜伟,副处长李海宁,南京市教育局副局长张利明,南京市玄武区委教育局工委书记、玄武区教育局纪工委书记陈发山,江苏省学生体质健康促进研究中心常务副主任储志东,江苏省学生体质健康监测与干预研究中心副主任陈海波教授,以及中心专家组成员参加了会议。会议由江苏省学生体质健康促进研究中心领衔专家潘绍伟教授主持。

南京市教育局副局长张利明首先致欢迎辞,并向与会专家及教师介绍了南京市学校体育工作、学生体质健康促进工作的进展情况。南京市玄武区委教育局工委书记、玄武区教育局纪工委书记陈发山致辞。余校长代表南师附小致欢迎辞。

随后,江苏省教育厅体卫艺处杜伟处长做了题为《新起点,新目标》的主题报告。